• 客服熱線:400-010-1866
    微信掃一掃
    留言給客服

    【重要通知】關于規范從業消毒產品行業的用戶信息發布行為

    親愛的會員:

    為讓買家有更好的采購體驗,建立更真實、合法、健康的服務市場,凈化網絡環境,保障公共安全,我們將規范消毒產品生產行業的從業單位的信息發布行為。

    即日起所有在中國供應商平臺從事消毒產品生產行業的用戶們,請注意發布相關信息需同時提供:營業執照、取得所在地省級衛生計生行政部門發放的《消毒產品生產企業衛生許可證》或產品衛生安全評價報告。

     

    一、為什么要上傳資質

     綜合監督局《消毒管理辦法》第二十條規定:

     消毒劑、消毒器械和衛生用品生產企業取得工商行政管理部門頒發的營業執照后,還應當取得所在地省級衛生計生行政部門發放的衛生許可證,方可從事消毒產品的生產。

    二、如何上傳證書

    1、登錄中國供應商網站,進入用戶后臺

    2、證書上傳:提交《消毒產品生產企業衛生許可證》或產品衛生安全評價報告

    操作路徑:【賬號管理】>【資質證書】>點擊【發布證書】>上傳證書點擊【提交】

    點擊直達上傳資質>

    image.png

    注意事項:

    1、您所提供信息及附件必須真實有效,否則審核拒絕將影響賬號正常使用;

    2、我司承諾保證用戶隱私,您所上傳相關信息及附件僅為真實身份信息備案使用,相關證書可設置前臺可見或后臺隱藏;

    3、上傳過程中遇到任何問題,可QQ咨詢客服400-010-1866。

     

    中國供應商

    2021年09月22日